Бомж

Максим Подбельский
Я "три семерочки",да прям из горлышка,
И душу в рай,после вчерашнего.
Немного холодно,но скоро солнышко
Разбудит вшей.Пускай,не страшно нам.

Бутылок-множество.Спасибо-праздники.
И сыт и пьян,и вдосталь курева.
Чего бояться нас?Мы не заразные,
Жизнь перестройка нам сломала-скурвила.

Папаша мой известным был геологом.
Ну да чего уж там,не к роже хвастаться.
Мы только материал для социологов-
Хоть есть душа у нас,но нету паспорта.
 2008