Cifra

Анна Коэн
В цифровом мире
Наши души уведет в Аид
Золотой полу-проводник
И песни Орфея - лишь колебания частот
Но наша память в цифрах,
В гармоничном сочетании нулей и единиц,
Будет прочтена теми,
Кто придет за нами,
Способными читать меж линий кода,
Сканируя глазами ноты
Цифровых частот.
И каждый глаз будет способен разглядеть любое творение со всех углов