Что сделает счастливым человека?

Сюзанна Робертовна
Что сделает счастливым человека?
Дом полный чаши радости и смеха
Красавица супруга, любящий супруг
Детишек парочка бегущих там и тут

Что сделает счастливым человека?
Карьера, бизнес, власть, чья-то опека
Бесспорное на троне место,
Инертное движение в пространстве кресла

Что сделает счастливым человека?
Чтоб до мурашек, до предела
И в омут с головой с разбега
Забыв нравственность, этикеты

Что сделает счастливым человека?
У каждого своя "ипотека"
Тут главное - взять максимум без меры
Ведь каждая секунда бесценна

Что сделает счастливым человека?
Пусть каждый тут напишет о заветном...