Он такой малыш смешной

Фаина Мотрук-Сухацкая
Глажу котику я лапки
И за ушком, и живот,
Спрячет он свои «царапки»,
Машет хвостиком,  поёт.

А ещё поёт мне сказки
Каждый вечер перед сном.
Только я зажмурю глазки -
Сам свернётся кот клубком.

Так и спим вдвоём – не тесно,
Хорошо ему со мной!
Да и мне с ним интересно,
Он такой малыш смешной.