Стал задавать слишком много вопросов

Сергей Сбежнев
Стал задавать слишком много вопросов.
К чему любопытство? Рот на засов.
В тумане раздумий огонь папиросы
И птицы летают в созвездье Весов.
Рисуешь картинки, возможно остыла,
Возможно игла не настолько остра.
Летнее утро тебя разбудило
И тихо сказало: Пора.
Мы шли по тропинке в секунде друг к другу
На стрелках висела большая луна
Кто-то мне скажет - у всех это было,
А я помню точно - была.