Отказаться сложно..

Дядя Володя
От этих строчек отказаться сложно
не бросишь в урну, паспорт не порвешь
рассвет настал, настало утро
и цифру шестьдесят мне день несет
я рад, что будет завтра день
что за полоской неба
 я вновь увижу утро и закат
но во вчерашнее увы, как в небыль
за шестьдесят никто уж не вернет
смеяться можно, танцевать лезгинку
и деву юную губами в щеки..чмок
но не вернуться мне  туда, где небо
встречало юности наивной свой восход