Я бы вас полюбила...

Екатерина Глинских
"   
Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна."

    Анна Ахматова


Я бы вас полюбила...
Одинока душа,
Я б вам Мир подарила -
Так весна хороша!

Я бы песню вам спела,
Повела б за собой,
Где трава в росах белых,
Где кипучий прибой!

Я бы чайкой парила -
До звезды, до луны.
Только море меж нами -
Вы с другой стороны!