Телеграмма

Татьяна Журова
У меня есть своя почта.
Да такая, что многим не снилась!
Это самая главная тайна,
Это Божия к нам милость.

Этой почтой заведует сердце,
Кровью пишет свои телеграммы,
Если очень помочь хочет
И корысти в нем нет, ни грамма.

Это – к Богу моя молитва
За тебя и за всех близких.
Вслед за ней из души рвется
Со слезами поклон низкий.

Не вольготной прошу доли
И богатств не хочу тоже.
Только б ты по своей воле
Произнес: «Помоги, Боже!»

И тогда вдруг с небес прольется
Благодать и Его милость.
И откроется сердце Богу…
Я за это всю жизнь молилась.