в метро болельщиков битком..

Лучшее Воспоминание
..сегодня чего только не видела в метро.. масса болельщиков..толпы..повсюду..вагоны переполнены..забавно выглядят те, кто начитался про рашн традишн.. один крендель ехал в ушанке белоснежной из искусственного смеха .. +27 с утра ващет.. ухи ушанки завязаны сверху, в метро работают кондеи и всё жа.. а другой в тельнике был под спортивный костюм..)) ойййй..зрелище то есчё.. каждого можно окликнуть по имени - на груди огроменные бейджики с фото и именами-фамилиями.. как они рассматривают наших девушек и женщин.. с таким восторгом и как-то так робко..аж гордость испытываю, чесслово..за державу..и за девушек..приятственно всё это..что и говорить.)
..не умеем играть в футбол не беда..умеем принять болельщиков на высшем уровне..
...воду горячую не отключили в тех районах где гостиницы принимающие гостей ..и учебный год по сокращённой схеме завернули..по-быстрячку, чтоб наши в большей массе своей с дитями на дачи поразъехались..наверное..догадки такие..но не подтверждено ни одним источником..)
..спорт - сила....оле-оле ..и всё такое..