Тебе, любимая моя!

Александр Кременьч
В эпоху очень непростую,
Но всё же создана семья!
С тобой мы вместе (я ликую!)
Жена, любимая моя!

Ты - воплощенье совершенства,
Ты - в мир наш красоты струя!
Мне созерцать тебя - блаженство
Душе, любимая моя!

Пусть не похвастаться мне гривой,-
Несоответствие тая,
Бог создал львицею игривой
Тебя, любимая моя!

Сын вырос из своих пелёнок,
Но, по законам бытия,
Сегодня он всё тот же львёнок
Для нас, любимая моя!

Во избежание ошибки
Прошу я небеса, моля,
Дарили, чтоб, свои улыбки
Тебе, любимая моя!

Чтоб жизнь потоком позитива
Текла без туч и воронья,
Была, чтоб, долею счастливой -
Твоя, любимая моя!

***