Стена иллюзий

Мидзио Каши
Я сам иллюзий стену ту построил,
где  уже вовсе нет меня,
где есть одни фантазмы.
Ведь в мире сна и мыслей можно заблудиться
Они и помогают, но могут и разрушить
Гармонию души играющей на флейте
Средь высших сфер,
И ввергнуть в бездну,
Где выход лишь один -
Смирение..
Смирение пред богом,
И вечный поиск самого себя.