Счастье

Дмитрий Немыкин
Запрятать всё поглубже, сделать вид;
Улыбнуться и, быть может, даже забыть.
Ты счастлива? Тогда я тоже.
О Боже мой, за что же?
Такое счастье, радость, упоенье
Жизнью, себя не чувствуя,
Стремится лишь к одной,
Забыв о днях, ночах томленья,
И о желании уйти в покой.