А я себе сказала

Татиана Летунова Сухинова
А я себе сказала,
Не сдамся, хоть умри.
Всегда мне не хватало
Всей утренней зари.
Да и сейчас, что возраст,
Он здесь то ни причём.
Жизнь - сложная наука,
Но бьёт всегда ключом!