Нас с тобою связывает память...

Иван Иванов 414
Нас с тобою связывает память,
Всего лишь память – такая малость.
В душах, где любви пылало пламя,
Одна лишь только зола осталась.

Так зачем же память нас тревожит,
Сердца и души пьяня тоскою?
Почему забыть никак не можем,
О том, что было, о нас с тобою...

...Говорят, что время раны лечит,
Оно из плена сердца отпустит.
А пока что, при случайных встречах,
В улыбках наших всё больше грусти.

А пока бессонными ночами
Всё те же мысли, всё те же песни.
Словно нет разлуки между нами,
Словно до сих пор с тобой мы вместе...