опять в мирах забытый свет

Эдуард Мухаметзянов
Опять в мирах забытый свет.
Забытый свет и дали.
А звезды падали с планет.
И наш забор искали.

И мы глядели в тишину.
И ждали эти тени.
А звезды падали к окну.
И снова....на ступени.