Сложно, когда нет ответа

Татиана Летунова Сухинова
Сложно, когда нет ответа,
Больно на душе сейчас.
Солнце, но не вижу света,
Всё погасло... нет любви у нас.
Как же грустно, просто так расстались,
Без укоров и без суеты.
Слышишь, милый, мы же не ругались,
Где причина, подскажи мне ты....
Сложно. когда нет ответа,
Грустно на душе моей.
Обещал мне встречу этим летом,
Называя ты женой своей.
Жду я всё же от тебя ответа,
И надеюсь. что меня поймёшь.
Возврати мне хоть немного света,
Чтоб унять мне всю на сердце дрожь.