Кажется, что лето будет вечно

Степной Казак
Кажется ,что лето будет вечно
Так уютно птицы распевают.
Сад цветущий ,ветерок игривый .
Бабочки волшебные порхают.

Это рай, а может просто счастье
Показало как оно бесценно.
Я живу сегодняшней минутой
Жизни смысл открылся так мгновенно.

Унеслись куда -то сожаленья .
Не грущу ,в гармонии с собою.
И воспринимаю как награду ,
То ,что жизнь увиделась такою .

Ты скажи траву какую куришь?
Вдруг меня спросил сосед пытливо.
Никакой красы он не увидел,
Потому и ржет как конь ретивый.

Что ему ответить?
Отшутится ,или диспут яростный устроить?
Каждый видит то ,чем он наполнен.
Получает то ,чего достоин .


Картина Надворной Татьяны
Июньские краски