Как Адамант

Аннушка Андриященко1
Ты красив,  как Адамант,
Статен,  ловок и силён.
И одет, как будто франт,
И на зависть всем умён.
Но характер не подарок,
Да и сам ты, вопреки,
Холоден, хотя и ярок.
Словно камень у реки.