Потенциал

Аврора Бореалис 1
В любом созданье есть потенциал.
Порой он дремлет где-то глубоко
Иной всю жизнь прожил,так и не знал,
Что за сокровище дремало у него.

Вся соль как раз и есть,чтоб разбудить
Все скрытые таланты,все дары.
На полную катушку жизнь прожить,
А не пищать из тёмной конуры.

Когда живешь,то хочется дышать
Всё больше,больше.Не существовать!
Давайте же поможем и другим
Свои потенциалы все пораскрывать.

И засверкает мир совсем иначе,
Пробудятся все спящие сердца
И каждый приобщится древним знаньям,
И заполучит звание ТВОРЦА.

P.S. Мизантропский стих уже был,теперь пусть будет филантропский!))