Вода ты побеждаешь силы тьмы

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Сергея Киселева 10 "Вода в которую вхожу".

Вода, кругом вода
Когда то в давние года
Водой покрыта вся планета
Была и получается тогда,

Что все живое на земле
Нам принесла вода, вода,
Вода снимает негатив
И силы тьмы она

Бесспорно побеждает
Так будем же признательны
Воде - как дети любят мать
Так любим мы тебя ВОДА

ВЕЗДЕ, ПОВСЮДУ и ВСЕГДА.