Миссия

Виктор Ворачев
Дерзит Америка, по санкциям пустилась.
Трамп нарабатывает внутренний баланс.
А значит, хаос повышать в системном мире.
Конгрессу важен планетарный свиста пляс.

Кому чего раскрутка санкций по планете.
Идёт решительный наезд по всем делам.
Рискует Трамп но видно с этим и смакует.
Что может щёлкнуть кого надо по ушам.

Конгресс Америки засел за перспективы.
Как лучше скинуть миру санкций дисбаланс.
Трамп преподносит в грубой форме как доктрину.
И, Запад понял что он с ними не в друзьях.

Запад завис, Японец Абэ прихмурился.
Как могут кроют Трампа в профиль и анфас.
Но дело сделано и мир засуетился.
Свозить с Америки свой золотой запас.

Как босс Америка давно держала Запад.
И, словно лохов разводила не спеша.
Сполна наполнила надеждами из фальши.
И, как подарок набор санкций поднесла.

Что может Запад ждать от Трампа бизнесмена.
Как президент играет жёстко роль одну.
Он не играет в сборной  в общие ворота.
Он выполняет просто миссию свою.