нужен ты

Оля Прощеная
Прижаться бы к кому-то и сказать,
Что ни один ты или ни одна,
И друга рядом сердце ощущать –
Кому-то нужен, ближнему нужна.

Как тяжело брести по одному,
С неразделенной ношею души,
Быть нужный всем, а впрочем - никому,
Среди людей – но в тонущей тиши.

Не много надо: только одного,
Который бы услышал средь толпы,
И оценил свет сердца твоего…
О, счастье осознать, что нужен ты!

19-06-18