Грязь

Крымский Сергей Крым
Повсюду Грязь и я не о погоде!!!
На языках людей она весит
Я говорю сейчас, о русском слоге
Кто сердцем и душою с небом чист...

Кто рассуждает в мыслях откровенно
Не лжёт себе и обществу во век
К культуре приобщаясь постепенно
Тогда ты будешь настоящий ЧЕЛОВЕК!!!

И на лице твоём блестит улыбка,
Ты излучатель радостных фибром
А выйдешь погулять, болтают шибко
И языком метут как помелом...

Повсюду Грязь и я не о погоде...