Любящие сердца не умирают...

Харипанчук Александр
Промчался день чудесной колесницей
По рекам полным, синим берегам,
Лесов коснулся он своей десницей
И расстелил туманы по лугам.

Как небо чудно и спокоен ветер,
Притих степенно, сторожит закат.
Землей запахло, так прекрасен вечер,
Жаль годы нам не возвратить назад.

Так любоваться милыми местами,
Желать любви в преддверии зари
И умилятся, мысленно чертами
Хотелось вечно, с добротой внутри.

Не вечна жизнь, все это понимают,
Былые дни достойные чудес,
Любящие сердца не умирают,
А улетают в синеву небес.
**А.В.