В облаке снов

Яна Щербина
Легко и прекрасно в облаке снов
Воздушное счастье на белом снегу
Все так невесомо, в сердце любовь,
И нет здесь вопросов "зачем?", "почему?"

Под утренним лучиком ясной зари
Растает мечта озаренная солнцем
Прохлада реальности колко бодрит
Неспешно мы пьем кубки жизни до донца.