Жизнь без любви... Она была?..

Юлия Саламатина-Соловская
Штормило душу вновь и вновь.
Земля качалась под ногами...
Так начинается любовь,..
ещё не сделав нас врагами.

Учуяв счастье, мы не спим...
Нам дней с ночами не хватает.
Мы втайне ото всех храним
любовь... Никто о ней не знает.

Скрываемся от глаз чужих...
Сердца под бронь цинизма прячем.
Живём среди немых, глухих...
И ни о чём уже не плачем.

Нас пригвоздившая стрела
друг к другу - накрепко засела...
Жизнь без любви... Она была?..
Была... И очень надоела!..
2006г

/Картинка - интернет/