Сторона многоликая

Ольга Петровна Попова
Октава

Позолочены яркою краскою
Безмятежные склоны полян,
А природа радушно и ласково,
Принимая блаженство от дня,
Соблазняет услугою райскою –
Красотою, как песней, пленя.
Процветай, сторона многоликая,
Ты для сердца – родная, великая.

Фото Попов В.С.