Прошение от ангела-хранителя

Геннадий Анатольевич Федоров
Всевышний, хранитель-ангел к  Вам глаголет:
Геннадий Федоров всегда покорный Вашей воле
Он благодарен Вам за всё, что есть,
Но пожелания его он просит Вас учесть
Поскольку пожеланий его список краток:
Здоровье крепкое, ум ясный и большой достаток
Он просит Вас скорей ему помочь
А то жить стало уж совсем ему невмочь
Не знает он как и просить-то Вас,
Чтоб стало ему лучше в тот же час
Прошу не относитесь к его просьбам безучастно
Ведь жить без Вашей помощи ужасно
Надеется он на поддержку Вашу вскоре,
Геннадий верен Вам и в радости и в горе
P.S.
Ну помогите Вы ему на самом деле
Живёт совсем он на пределе: еле-еле