Лето

Александр Вологдин 3
За бортом плюс трицать
я смотрю в окно
закипвет где-то
во внутрях @авно

Девки ходят в стрингах
в шортах пацаны
лето наступило
для большой страны

Выпью кружку пива
вытру пыль со струн
как же жизнь красива
старый ты пердун

За бортом плюс сорок
двадцать семь в тени
адски жарит солнце
всё кипит внутри

Я гляжу на небо
и на свой загар
может сдать путёвку
в знойный Занзибар?