И тайный миг Любви забудьте. Au revoir...

Эвелина Хэннри
Тебе...
Tout ira bien...

      ~~~~

Я знаю, что Ваша Любовь,
Как горный хрусталь чиста,
Прекрасна и бесконечна.
Такая же, как и моя.

Любовь, это дивное чувство,
Но, нам неподвластна Она,
Приходит, как сон... Словно чудо.
Так было во все времена.

Мы тайны её не узнаем,
Загадочна будет всегда...
Себя не корите, не надо,
А просто - забудьте меня.

Забудьте меня, как виденье,
Как каплю росы на цветах,
И в быстрой реке - отраженье,
Неведомый блеск в небесах...

Я знаю, что Ваша Любовь -
Одна, на все времена.
И только Одной Ей верны Вы,
Но, в чём же моя вина...

       Tout... au revoir.


19 июня, 2018, Кёльн,
  Эвелина Виктория.

       ~~~~~~~~