И вновь начинается день, и вновь продолжается жизн

Халида Шариф
И вновь начинается день,
И вновь продолжается жизнь!
И будем мы с верою жить,
Бога славить, любить!

Объятья раскройте, друзья,
Пошлите миру любовь
И радость войдёт в каждый дом
Мир светлый мы будем творить!