Радость лета

Елена Толчина 57
Раннее утро... Туманная нежность.
Блеск от росы в изумрудной траве.
Степи бескрайние, неба безбрежность,
Добрые мысли в моей голове.
Вот красота... Все цветы перемешаны,
Радость, восторг, откровенье души.
Утренним солнцем деревья увешаны.
Налюбоваться картиной спеши.
Летней порой жизнь течёт... Много радости
От привлекательных песен лесов,
От красоты,от родной земли святости
И от природы родных голосов.