Мне от вас фотографий не нужно

Странник На Перепутье
Мне от Вас фотографий не нужно
То картинки немые в руках
Образ Ваш нарисуют пусть чувства
Что родились в заветных мечтах

Пусть во сне Вы привидитесь как-то
Мне такая.........., какою хочу
Придержусь здесь я всё таки такта
И.., глаза опустив, замолчу...

Но боюсь, что проснусь, и растает,
Растворится что вдруг волшебство
Как мне быть .. и чего не хватает?
Напишу Вам быть может письмо...

Уложу свои чувства я в рифму
Запакую в красивый конверт
Пусть украсят прелестную Нимфу
Буду ждать с нетерпеньем ответ..

А в ответе /помечу ремаркой/
Попрошу, чтоб послали назад
Лишь автограф, помадой что яркий
Чтоб почувствовать губ аромат......
........

Я не прозой прошу Вас.. - стихами
/Образ чувства рисуют во сне/
Мне от Вас фотографий не нужно
Лишь автограф........... Подарите мне?...