Наш желудок всегда желает иметь

Халида Шариф
Наш желудок всегда желает иметь
Пищу повкуснее и побольше.
В отличие от души,
Которая просто желает Быть.

Иметь есть кладовая
Настоящего времени.
Бытует выражение
Жить здесь сейчас.

А Быть есть вклад
В будущее, и то
Что заложили в душу
В данной жизни,
Жатва будет
В следующий её момент.