Под шум дождя

Кирилюк Марк
Мне крепко спится под шум дождя,
Эти капли, как звуки далекого моря,
Чёрными волнами оно манит меня
И я не могу противиться его властной воле.

Мне крепко спится, когда я один,
С тишиной окутываем друг друга,
За стеклом стоит слепой серафим
И без конца карнавалится сибирская вьюга.

17 мая 2018