О, сколько всех ушло... 15

Тимур Зухуров
 О, сколько всей ушло, как вспышке порох,
 Один народ,а следом уж другой.
 "Скажи мне:" Поколений слышишь шорох?"
 А жили миллиарды пред тобой...

 Что были мощью, духом посильнее,
 Громады телом, поступью, умом.
 А нынче тишина... и я немею,
 Склоняюсь пред Творцом.