Если все влюблены

Иванка Барковская
Я прихожу к милёнку по субботам
И ухожу обычно утром в  воскресенье.
А у него висят на стенке фото –
Моё,  Маринки и Фаины Моисеевны.

Плевать мне на другие дни недели,
Пока мы справедливо время делим.