Судьбу определяет характер

Халида Шариф
Мало кому из живущих людей удаётся выдерживать жизненный баланс.
Люди сами вгоняют себя в различные крайности. Сила экстрима берёт вверх
А баланс это тихая размеренная жизнь и многие считают, что так жить скучно.
Несомненно судьбу определяет характер.