Но выбор есть всегда

Иванка Барковская
Я  нарядная и в полном макияже,
Он заходит, элегантный и влюблённый,
Задаёт мне свой вопрос традиционный;
- Погуляем, перекусим или ляжем?

Мы встречаемся  почти что три недели,
Но ни разу не гуляли и не ели.