Как заарканить мужчину

Иванка Барковская
Мужчине сногсшибательному на прогулке утренней
Небрежно пробурчала я, хоть вся дрожала внутренне,
Что давняя знакомая прислала мне из Греции
Потрясную микстуру для поднятия потенции.

И он сказал: - Проверить бы! Могу ли к Вам приехать я?
Немного поломавшись, согласилась, будто нехотя.
Я из укропа сделала настоечки немножечко
И гостю долгожданному накапала пол ложечки.

Ну, как поднять потенцию рассказывать не надо мне!
Я всё успешно сделала без импортного снадобья.
Ушёл он утром радостный и очень благодарный мне,
А процедуры капельные стали регулярными.