В плену

Иванка Барковская
Распластана, приплюснута к постели,
Как будто бык со мной наедине.
Недвижная, дышу я еле-еле,
И кажется, что пол-быка во мне.

Не выбраться  из тягостного плена.
Но как приятно! Просто обалденно!