Такое чувство как любовь

Елизавета Нечукина
Такое  чувство,  как  любовь –
Выбирает  путь  сама.
Сердце  хранит  её  как  кровь,
Потерять  боится…  Да.
Страдает,  сохнет  без  любви
Мужчина  к  женщине,
Не  видит  побед  впереди,
Везенье – в  трещине.
Сердечные  раны  тоски –
Заживают  тяжело,
Без  них  нет  в  жизни  пути,
Счастья,  семьи,  ничего.
Любовь – свет,  факел  в  ночи
Остаётся  навсегда,
Мимо  её  нельзя  пройти,
Без  неё  жизнь  коротка.
                23.10.2016г.