про любовь

Даниил Захаров
Вы тихо скажете:"какая блажь",
Но взяв на полке кисть, листок, гуашь,
Я нарисую солнце в вышине
И тени женщины с мужчиной на земле.

Две тени зыбкие в одну слились,
Чтоб вместе снова устремиться ввысь.