Марине

Георгий Смолин
Пишут девушки из Аргентины,
и во Францию меня зовут...
Отвечаю: Нет у вас Марины,
с нею я увижусь только тут!!!

Марсианки со своей планеты,
розовым лучом посланья шлют...
Отвечаю: Там Марины нету,
с нею я увижусь только тут!!!

Будто бы сошедшие с картины,
девушки прекрасные живут...
Только далеко им до Марины,
Жду когда я с ней увижусь тут!!!