На нашем солнечном болоте...

Людмила Ревенко
На нашем солнечном болоте
Мечтал о небе крокодил
Он грезил с детства о полёте
И крылья долго мастерил.

Возлёг на облако - перину.
Кричал лягушкам свысока:
«Я сверху высмотрел зверинец,
Мне туча лучше рысака».

Но рыбы не гуляют в небе,
Там крокодил наш голодал.
А туча разразилась гневом,
То крокодил на ней рыдал.



Фото из Интернета