Гастрономические пристрастия

Халида Шариф
Хорошо жить у многих ассоциируется со словосочетанием вкусно покушать.
Обращает внимание на себя тот факт, что среди молодёжи появляется всё больше тучных людей. Видимо эти чисбургеры и гамбургеры, пришедшие к нам с Запада дают о себе знать. Молодые девушки даже не пытаются скрыть до неприличия полные ноги и надевают коротенькие юбчонки, что ещё более усугубляет печальный вид.
Молодость есть молодость, хочется щегольнуть, а щеголять нечем.
Видимо, прокуренные и пропитые мозги не дают добрые всходы и все их мысли направлены в сторону желудка, чем его ублажить.

Приятно посмотреть на стройную ухоженную женщину,  в зрелом возрасте.
Но мало стройных и ухоженных в таком возрасте. Они просто наплюнули на себя, считая, моя жизнь как хочу так и живу, но ведь излишняя полнота это минус здоровью.
Каждый килограмм веса превращает вас в толстую неуклюжую тётку с утиной походкой.
И новомодные скандинавские палки не помогут вам приобрести здоровье и сбавить лишний вес. Только ограничение в еде и правильное питание, побольше свежих овощей и фруктов и свежевыжитые соки.

Иногда наблюдаешь такую картину, по улице идёт толстая тётка в костюме, а на юбке сзади огромный разрез, и хочется спросить такую, кого ты хочешь соблазнить своей ножкой Франции?

При такой фигуре надо надевать на себя свободный мешок, закрывая от людского взора все пышные телеса, чтобы не обращать на себя особое внимание. Ну идёт себе такой мешок и пусть идёт по своим делам.

Высказываясь таким образом беру  огонь на себя, ну кто-то должен говорить об этом открыто, а не только обсуждать это у себя на кухне.