пострегатное 1

Лариса Белоус
Я раскину крылья в полнеба

И фрегатом я полечу.

Ариелем поплыть и мне бы,

Ариол - это мне по плечу.

По плечу нам любые регаты,

В море синем парус алеет

Фиолетовые закаты

Нам на душу святым елеем.

Я купаюсь в лучах всех радуг,

Их энергии возрождая,

Дорога лишь одна награда:

Полюбить этот мир,блуждая.


Птица фрегат великолепный,а именно самец,имеет надувной алый мешок под клювом,как спинакер. Фрегатов пять видов,один из них ариель,а мою яхту зовут Ариол.