Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Отредактированная придуманная жизнь…
Каким читателям?
Почему им это может быть интересно?
А может – это и действительно может быть интересно кому-то….
При том, что я уже третий год пишу свою жизнь…
Пишу каждый день и вот даже публикую эти Отрывки каждый день в сети…
И вот это сначала…
Сначала это была жизнь НОВОПРОВИНЦИАЛА….
Теперь же это жизнь, некоего ПОГОНЩИКА ГИГПАД…
При этом…
При этом мне почему-то всё более представляется необходимым писать о ПОГОНЩИКЕ ГИГПАНДЫ…
То, что можно поместить уже не только в Живой Журнал….
На Стихи.ру или Прозу.ру…
Или так в Поэмбуке…
Но в какой-то короткий паблик в социальной сети……
Ведь именно так я писал когда-то свою «Тайну исповеди», в которой, каждую неделю я писал новую полу главу…
Потому что это предполагала публикация этой книги в газете «Новый Петербургъ»
И теперь, вот…
Может быть попробую сделать что-то похожее с ПОГОНЩИКОМ ГИГПАНДЫ…
И жизнь в ней буде такая-же…
Может быть составленная и описанная только более ответственно и внимательно…
С точки зрения орфографической точности и…
Пунктуационной дисциплины…
Пытался вчера целый день написать для коротенькой и ёмкой публикации…
Но, почему-то, так и не смог…
Кроме нескольких слов…
Про «отредактированную жизнь», которое с трудом проступает из ватного тумана…
Свозь вату тумана…
Не вижу часов…
Пусть время решает
Что делать…
И – Время, видимо вновь решило отложить начало этой книги…
И снова я проснулся весь в какой-то испарине….
Черной, насквозь промокшей футболки…
И снова не могу начать чего-то…..
Снова пишу свои дежурные пару страниц и как-то грущу…
Ведь мне так и не начать новое время своего существования – жизни, которое я отметил…
Как Время ПОГОНЩИКА ГИГПАНД…
 Ведь Эпоха не может наступить, прежде чем начата Книга этой Эпохи…
Вот так вот – оказывается…
Я, почему-то, никогда не думал и не представлял себе этого…
Получается, что без Книги ничего не может начаться и без этого самого начала, я всё более и более…
Продолжаю недомогать….
Недомогать, почти, что болеть…
И это стало меня сейчас, очень угнетать…
С началом каждого дня, становится для меня, новым мучительным испытанием, в который…
Я, как будто бы знаю, точно знаю, что мне делать…