Свежею краской заборчик покрашен

Тамара Семенова
Свежею краской заборчик покрашен,
Чайник  - горячий, свет не погашен,
Только не слышно ни смеха, ни слова -
Словно в угодьях волшебника злого.
Ловим упавшие звёзды-желанья,
Не замечая любви и старанья:
Чайник  - горячий, свет не погашен,
Свежею краской заборчик покрашен...