Я с Верой иду по жизни

Гула Валентина Ивановна
«Больно» - сердце сказало…
«Забудешь» - утешило время,
А память, вздохнув, прошептала:
«По жизни – твоё я бремя.
Забудешь, а я напомню
В час самый неподходящий.
Печалью тебя наполню
И болью, по сердцу скользящей»

Вдруг что-то души коснулась,
Её, наполняя светом.
И птицей она встрепенулась
От радостного ответа:
«Не бойся, не ужасайся,
Осилим вдвоём дорогу,
Я – Вера, мне доверяйся,
Тебе я послана Богом».

Я с Верой иду по жизни,
Она для меня опора.
А если беда - не кисну,
Я с Верою сдвину гору.
Она меня окрыляет…
И крепнет моя связь с Богом.
Хранит и благословляет
Он жизни моей дорогу.
06.2018г